Бисер TOHO 15/0 фасовка 10 гр оптом


  Название Стоимость Склад Количество
 
Бисер TOHO 15/0 №0001 прозрачный
арт. Бисер TOHO 15/0 №0001 прозрачный
72 руб. 21 шт.
 
Бисер TOHO 15/0 №0003B голубой
арт. Бисер TOHO 15/0 №0003B голубой
72 руб. 5 шт.
 
Бисер TOHO 15/0 №0005 св.красный
арт. Бисер TOHO 15/0 №0005 св.красный
72 руб. 12 шт.
 
Бисер TOHO 15/0 №0005D бордовый
арт. Бисер TOHO 15/0 №0005D бордовый
72 руб. 29 шт.
 
Бисер TOHO 15/0 №0007BD морская волна
арт. Бисер TOHO 15/0 №0007BD морская волна
72 руб. 19 шт.
 
Бисер TOHO 15/0 №0010 св.оранжевый
арт. Бисер TOHO 15/0 №0010 св.оранжевый
72 руб. 6 шт.
 
Бисер TOHO 15/0 №0012 лимонный
арт. Бисер TOHO 15/0 №0012 лимонный
72 руб. 24 шт.
 
Бисер TOHO 15/0 №0013 бл.синий
арт. Бисер TOHO 15/0 №0013 бл.синий
72 руб. 7 шт.
 
Бисер TOHO 15/0 №0043D т.голубой
арт. Бисер TOHO 15/0 №0043D т.голубой
72 руб. 30 шт.
 
Бисер TOHO 15/0 №0047 т.салатовый
арт. Бисер TOHO 15/0 №0047 т.салатовый
72 руб. 20 шт.